SER UM VASO ESCOLHIDO!
Senhor, a muitos anos me escolhestes para o teu rebanho.
Em minha ingênua infância a ti aceitei.
Aos 08 anos uma decisão tomei.
Morrer para este mundo.
E na tua graça renascer.
A 28 anos entreguei minha vida a ti.
Desde então, minha vida a te dediquei.
Como diz um trecho do hino:
" Sou forasteiro aqui, em terra estranha estou
Do reino lá do céu embaixador eu sou...
Eis a mensagem que nos deu
Aquele que por nós morreu
Reconciliai-vos já, é ordem que ele dá
Reconciliai-vos já, com Deus!"
Assim, devo ser...Assim devo seguir.
Reconciliada a ti, dependente de teu amor.
Todos nós somos um vaso escolhido por ti.
Para tua honra e teu louvor.
Ah! Senhor lutas e batalhas enfrentaremos.
Mas, bem segura estou.
Que em teus braços seguros estaremos.
Senhor, nos faça um vaso para teu louvor.
Aquebranta os nossos corações.
Nestes momentos tão difíceis.
Fortalece a nossa fé.
Nos guarda em teu amor.