De mãos dadas

Com toda paz e esplendor

Nesse dia maravilhoso.

Vamos semear o amor

E dar um sorriso carinhoso.

Juntos, de mãos dadas,

No caminho para o céu,

Para uma vida iluminada

Onde não existe escarcéu.

Todo um sonho a realizar

Num mundo de criação,

Com integridade corpo e alma.

Com Deus a nos guardar,

Nossos sentimentos sãos.

E a natureza tão calma.

(cerca de 50/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2020
Código do texto: T6931477
Classificação de conteúdo: seguro