ORAR!
Nunca devemos deixar de orar.
A oração nos aproxima de Deus.
Nunca devemos em oração deixar de agradecer.
Por tudo que Deus nos deu.
Até aqui o Senhor têm nos ajudado.
A Deus seja dada toda honra e toda glória.
A ele seja dada a vitoria.
Senhor, nos ajude nesse momento tão dificil.
Pai esteja ao nosso lado todo momento.
Em oração te agradeço e te adoro.
Por sua providência.
Por sua bondade.
Por teu amor.
Nunca esqueça de orar.
É na oração que nossa fé se fortifica no Senhor.
A oração é o nosso elo com Cristo.
A oração é uma bênção.
A ti seja dada toda honra e toda glória.