O Filho de Deus

O Filho do homem

Que foi humilhado.

Jesus o seu nome;

Um ser iluminado.

Aqui por onde andou

Carregou uma cruz;

Em milagre falou;

Às trevas levou luz.

O Filho de Deus,

Deu a Sua vida por mim,

Pelos pecados meus.

Ele é o meu Salvador,

Quem me tirará do fim

E me dará o esplendor.

(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/04/2020
Código do texto: T6927972
Classificação de conteúdo: seguro