ESPERAR EM TI!
Senhor, vivemos momentos difíceis.
A incerteza faz parte de nosso viver.
Dias difíceis tenhamos enfrentado.
Pelos dias...Pelos meses.
O que nos resta é esperar em ti.
Senhor!
São tantas batalhas, tantos dilemas.
É tanta insegurança.
Só nos resta ter fé.
Restaurar a nossa esperança.
Esperar em ti, Senhor.
Pois, sempre nos das segurança.
Ah, pai nos ajude nesses dias sombrios.
A nação precisa de ti.
Uma nação segura.
É aquela que em Cristo confia.
Até aqui tens nos ajudado.
Nunca nos desamparastes.
Jamais nos abandonastes.
Sempre nos guiando em amor.
Senhor! Renova a nossa fé.
Restaura o meu primeiro amor.
Ajuda-me a esperar em ti.
A descansar em teu amor.