ATÉ AQUI TENS NOS AJUDADO SENHOR!
Pai, nesses momentos tão difíceis que estamos vivendo.
Tenho percebido que o Senhor tem sempre nos ajudado.
Senhor, o que seria de nós sem sua graça.
Como enfrentaríamos o que tem por vir?
Graças a ti Senhor e ao teu imenso amor.
Senhor, até aqui tens nos ajudado.
Nunca nos deixastes de fato.
A ti devemos ser eternamente gratos.
A tua palavra é o caminho...
O teu amor é o nosso cajado...
Tua proteção é inabalável...
Tua graça é o nosso sossego...
Em ti podemos descansar.
Em ti podemos confiar.
Em oração devemos te louvar.
Até, aqui o Senhor tem nos ajudado.
Seguiremos adiante em tua graça.
Sempre orando...
Sempre agradecendo...
Mas, principalmente lendo a sua palavra...