TUA GRAÇA ME BASTA!

Tua graça me basta Senhor.

Saber que estou a todo momento.

Desfrutando de sua graça.

Para mim já é um alento.

Obrigada, Senhor pelo seu cuidado extremo.

Sem ti nada sou.

Sem ti sou apenas um pecador.

Ah! Senhor, tua graça me basta.

Minha vida te dedico em louvor.

Minhas orações te entrego com fervor.

A ti agradeço por tanto amor.

Ah! Senhor, como é bom viver em tua graça.

Sua benevolência é o nosso refrigério.

Saber que não estamos sós.

É um verdadeiro alento.

Tua palavra é o caminho correto.

Para vivermos uma vida de bênçãos.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/04/2020
Código do texto: T6924589
Classificação de conteúdo: seguro