Num Novo Mundo
Queira Deus que eu seja feliz;
Vou fazer tudo por merecer,
Por renascer num novo mundo
Onde um lindo alvorecer.
Num corpo integridade
O meu sonho a realizar;
Ter a eterna felicidade,
Uma estrela a me iluminar.
É um sonho real, o paraíso,
Onde tudo é maravilhoso;
É verdadeiro um sorriso.
Toda a natureza em festa.
O bem explícito, não há mal.
A noite terna, em seresta.
(cerca de 48/700 poesias sacras de minha autoria)