VIVER NA DEPENDÊNCIA DE DEUS!
Hoje, o mundo está passando provações.
Com isso, muitas perguntas surgem em nossa mente.
Por que isso, está acontecendo?
Por que logo conosco?
Por que não encontramos a solução?
Por que está demorando tanto?
Uma certeza invade o meu ser.
Diante do cenário que estamos vivenciando.
Devendo está sempre atentos.
Clamando e orando.
Mas, principalmente devemos.
VIVER NA DEPENDÊNCIA DE DEUS.
Nada é em vão.
Deus tem um propósito para tudo que está acontecendo.
Devemos nos lembrar em oração.
Deus é o único meio.
Devemos viver uma vida de oração.
As lutas são enormes.
As batalhas são grandes.
Mas, o servo fiel.
Lutará guiado por Deus.
Viva na dependência dele.
Confie em Cristo.
Pois, ele é a única salvação.
Essa vida é passageira.
Tudo ficará para trás.
No céu será a vida eterna.
Louvando e agradecendo ao pai.
Pelas lutas vencidas.
Pelas batalhas derrotadas.
Mas, principalmente.
Por termos vivido em sua graça.
Devemos sempre...
VIVERMOS NA DEPENDÊNCIA DE DEUS!