Criança esperança
No olhar d’uma criança
A pureza de ser;
Mundo de esperança,
Sonho resplandecer...
O amor, raios de luz
Num corpo em vida.
Ensinou-nos Jesus
Que são bem-vindas,
São frutos da geração;
Futuro que se planta
Com ternura e afeição.
Crianças devemos ser
Num sorriso de coração;
Com encanto o renascer.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)