Com fé vencerei

O que será de mim amanhã?

Quem sabe terei morrido!

Partido para outro mundo.

Não posso estar iludido.

Eu quero estar preparado.

É o momento das virtudes,

De ser na vida iluminado,

Ter um mundo encantado.

Com fé vencerei a luta;

Jesus Cristo me escuta...

Todo o meu sonho realizado.

Amanhã será um lindo dia,

Tudo vai estar transformado.

Não posso ficar aqui parado!

(cerca de 46/700 poesias sacras de minha autoria, Goiânia, 1995)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/04/2020
Código do texto: T6909273
Classificação de conteúdo: seguro