sem idade
Você já sofreu muito;
Você merece ser feliz –
Ter o que tanto quis.
É hora de colher frutos.
Você também filho de Deus,
Terá um lugar ao sol,
Nunca estará a só.
Você não adora a deuses.
Você será um campeão,
Não verás a ilusão,
Tem um bom coração.
Você tem integridade,
Um mundo realidade
Num corpo sem idade.
(cerca de 45/700 poesias religiosas de minha autoria)