Deus comigo
Se Deus está comigo
Quem será contra mim?
Deus é meu melhor amigo.
Seu amor eterno sem fim.
Se na vida apenso,
Sou filho do universo.
Com o Criador propenso,
Jamais serei perverso.
Deus está em toda parte
E eu aqui presente
Em Sua Obra de arte.
Deus é onipotente;
Teu nome um estandarte
Do oriente ao ocidente.
(cerca de 44/700 poesias sacras de minha autoria)