Com sensibilidade

Da janela de minha casa,

Dos olhos da imaginação;

No caminho das estrelas,

Na grandeza do universo.

Com a sensibilidade de poeta,

A harmonia de sentimentos;

O pensamento mais perfeito

Num sonho que desperta.

O encontro com o paraíso;

Na contemporança de viver,

O resplandecer, um bem.

Amante da natureza, siso;

com o Criador Onipotente,

A integridade de ser alguém.

(cerca de 43/700 poesia sacra de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2020
Código do texto: T6900310
Classificação de conteúdo: seguro