De mãos dadas com Deus
Eleva o teu espírito ao céu,
Ao Criador que tudo criou.
Seja o filho mais fiel
Digno de todo o Amor.
Busque a luz da verdade,
A força da compleição;
O encontro com a realidade
Onde só existe a razão.
Esteja de paz com a vida,
De mãos dadas com Deus,
Com dignidade à Natureza,
Nesse elo que avinda
A consecução dos seus...
Contemporança e pureza.
(do meu primeiro livro Caminho de Luz, 42/50, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 1995)