Nosso Salvador

Não atire Nele não!

Seu nome é Jesus.

Ele fala do coração,

Da vida com amor.

Deixamo-Lo entrar...

Mostrará o caminho,

Ensinar-nos-ás a dar

E receber carinhos...

Ele é o nosso Salvador,

Nossa glória e esplendor:

Devemos aceitá-lo.

Já fomos perdoados

De um dia condená-Lo

E termos O matado.

(cerca de 41/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/03/2020
Código do texto: T6891272
Classificação de conteúdo: seguro