Aliança de fé
Toda glória ao Criador
Por Sua grandeza;
És digno de louvor,
De toda realeza.
O amor resplandece
De Tua palavra;
A natureza floresce
Do fundo da alma.
À Sua semelhança
Nós homens e mulheres,
Em nascermos crianças.
Sonhos e esperança
Na aliança de fé,
Do ser sem lembrança.
(cerca de 40/700 poesias sacras de minha autoria)