Pela fé
Seja onde eu estiver
Deus fale comigo.
Pela minha fé
Quero estar contigo;
Eu confio em Teu amor,
Na dignidade da vida.
Tua palavra que avinda,
Que me enche de penhor.
Não me deixe sozinho,
Mostre-me o caminho
Que me leve à integridade.
Onde quer que eu esteja,
Seja o meu abrigo,
A minha felicidade.
(cerca de 39/700 poesias de minha autoria)