O Iluminado
Jesus nos ensinou o amor,
A vivermos sem temor.
Jesus digno de louvor,
De toda glória e esplendor;
Que um dia toda a terra
Girará ao Teu redor;
Acabarão as guerras,
A vida na razão maior.
Ele foi exemplo de fé,
Que não precisou de mulher,
Sem pecado, ressuscitado;
Que não teve pergaminhos
Na sabedoria de caminhos.
Jesus o Filho Iluminado.
(cerca de 38/700 poesias sacras de minha autoria)