Fé em Deus

Eu tenho fé em Deus

D’um dia ser feliz,

Realizar sonhos meus,

Ter um mundo íris,

Não ter mais dores,

Ter um corpo perfeito.

Num jardim em flores

Andar sem preconceito.

Toda glória meu viver;

Na grandeza de ser,

Fruto da imaginação.

Toda a beleza de amar.

Uma estrela a me iluminar.

E nada me será em vão.

(cerca de 36/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6874968
Classificação de conteúdo: seguro