Eterna felicidade
Num encontro com Jesus,
O Salvador que conduz
À eterna felicidade,
Um mundo integridade.
No céu a realidade
Do sonho nova vida,
Onde não existe idade,
Toda beleza contida.
Todo viver em comunhão.
Com encanto resplandecer
Na mais bela canção.
Todas as dores passadas
Como num conto de fada.
Com fé o amor renascer.
(cerca de 35/700 poesias sacras de minha autoria)