Preciso de Deus
Eu ando muito triste,
Preciso encontrar Deus.
A felicidade existe,
Razão dos sonhos meus.
Não posso viver assim,
Uma vida sem sentido,
Num vazio sem fim
Como um astro perdido.
A fé, um caminho,
Que me levar à integridade
Onde me sentir completo.
Não mais estar sozinho;
Num mundo realidade
Toda ternura e afeto.
(cerca de 34/700 poesias sacras de minha autoria)