Fé a razão
É preciso crer em Deus,
Em Jesus como Salvador,
Que nos fará digno de amor,
E para o mundo o adeus.
Deixar tudo para trás,
Toda uma vida de ilusão,
De sentimento fugaz,
E ter na fé a razão.
Jesus a verdade, o caminho
Para a eterna felicidade,
A vida na terra prometida.
E não mais viver na solidão
Mas estar em comunhão;
A natureza nos alinda.
(cerca de 34/700 poesias sacras de minha autoria)