Arrependido

Deus meu aqui estou

A confessar meus pecados;

Quero ser perdoado,

Ser digno de Teu amor.

Eu estava iludido,

Andava em desatino,

Não era um bom menino.

Estou arrependido!

Quero nascer de novo,

Ter uma nova vida,

Comungar com meu povo.

Quero ser alguém

E fazer sempre o bem.

A Igreja me convida.

(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2020
Código do texto: T6865093
Classificação de conteúdo: seguro