Aba Pai
Ridículo é aceitar
O ponto final que o mundo criou
Quando Jesus por amor comprou
Uma vírgula por te amar.
Não pense que é impossível
Que a história vá longe a partir dela,
Na verdade, é impossível,
Por que o objetivo
Não é continuar a história, mas escrever uma saga
Onde o ponto final termina no Aba.