Em comunhão (31)
Jesus nos dá alegria,
Não mais a solidão.
Na igreja em comunhão,
Vida de paz e harmonia.
(Só há um caminho
Que nos leva ao paraíso;
Há pedras e espinhos,
Caminhar é preciso).
Jesus nosso Salvador,
Perdoar nossos pecados
E nos fazer iluminados.
Ele nos ensina o amor,
Um viver sem temor.
Ele nos enche de valor.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)