Um só caminho (30)

Só existe um caminho

Para se ter felicidade.

É preciso passar por espinhos,

Acreditar na verdade,

Ter fé, esperança e caridade.

O exemplo é Jesus Cristo,

O sentimento mais bonito

De sonhos realidade.

Você não está sozinho,

Jesus te dá carinho,

E uma luz que te ilumina.

Você terá um lindo dia,

Um paraíso de eterna alegria,

Onde a natureza fascina.

(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855093
Classificação de conteúdo: seguro