Poesia (29)
É fruto da imaginação
Quando se faz poesia;
Com encanto o coração,
E sensação de harmonia.
Como um sonho lindo
Que se torna realidade.
O sentimento avindo
Cheio de verdade.
A natureza íntegra;
Nada existe em vão,
Toda beleza e razão.
Com sensibilidade vida,
Com glória e esplendor
Ao Deus, o Criador.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)