Jesus o seu iluminador (28)
É chegada a hora
De seu sonho realizar,
Ter a eterna ventura,
Num pensamento voar...
Toda a realidade contida,
O renascer no paraíso.
Os sentimentos que alindam.
Num corpo todo conforto.
Não mais sentirás solidão;
Receberás flores no coração;
Serás fruto de arguto amor.
Um só caminho colorido;
Jamais estarás perdido.
E Jesus o seu iluminador.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)