Jesus amigo (27)
Jesus meu amigo,
Que da vida se fez culto.
Suas palavras o abrigo
De sentimento arguto.
Com o coração aberto
A me acolher e proteger,
A me pôr no caminho certo
E a me fazer renascer...
Jesus meu amigo,
Tantas vezes comigo
Numa afeição duradoura.
Nos momentos de solidão
A me ensinar a razão,
A compleição imorredoura.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)