Sem pecado (26)
Eu andava pelo mundo
Compenetrado de ilusão,
Fazia coisas absurdas,
Não tinha coração.
Até que encontrei Jesus,
Meu Senhor e Salvador
Que me encheu de valor.
Eram trevas, agora luz;
Meu caminho iluminado.
Sou um poeta apaixonado;
A natureza me completa.
Já não vivo em pecado;
Meu passado perdoado.
A beleza me locupleta.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)