Em Jesus felicidade
A verdadeira felicidade
Está em Jesus Cristo,
O Deus da verdade,
Nosso Senhor e Salvador,
Que nos levará ao céu,
Onde teremos vida eterna,
Um sonho realidade
Na natureza tão terna.
Lá não há maldade;
Teremos um corpo íntegro
E pensamento avindo.
Outro caminho é ilusão,
É se encontrar perdido,
É morrer na solidão.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)