Em Jesus Amor (24)
Só em Jesus há amor;
Filho unigênito de Deus.
Ele é nosso Salvador e Senhor,
Quem nos dará valor,
A eterna felicidade,
Onde os sonhos realidade.
Sentimentos que se completam;
Momentos lindos despertam.
Nossas vidas num paraíso;
Teremos um terno sorriso,
Um corpo de integridade.
Nossos caminhos iluminados;
Nossos corações alados;
Viveremos numa bela cidade.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)