Ser filho de Deus
Ó Deus Criador do universo,
Através de Jesus Cristo
O Teu Filho unigênito,
Quero ser Teu filho.
E não mais ser perverso;
Meu nome no Livro da Vida;
Fazer somente o certo,
Ser uma pessoa linda.
O meu sonho realidade,
Toda a grandeza de ser,
Fruto de eterna felicidade.
Minha casa no paraíso,
Um viver resplandecer,
Ter sentimento siso.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)