Existe o Paraíso (22)
Sim, existe o paraíso,
Onde tudo é alindo,
Onde viver é avindo
E onde ninguém é triste.
A felicidade é real;
O bem venceu o mal.
A natureza em harmonia;
Há um maravilhoso dia.
Jesus Cristo o caminho,
O nosso único Salvador,
Que nos ensinará o amor.
É preciso morrer e renascer;
E num novo corpo florescer,
Num sentimento duradouro.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)