Com fé (21)
Com fé em Deus
Nunca é tarde
Para os sonhos seus,
Eterna felicidade.
Jesus é o caminho.
Encontrá-lo é preciso,
Para não andar sozinho,
Ter sentimento siso.
Com amor no coração
O mundo é alindo,
Nada será em vão.
Temos de dar as mãos,
Sermos todos irmãos
Num só corpo avindo.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)