Glória ao Criador (20)
Toda glória ao Criador,
Luz que nos ilumina.
Com fé, sem temor,
Num caminho de esplendor.
Ele nos fez de Seu amor
E nos deu o paraíso
Pra vivermos em sorriso
Num sentimento penhor
À Sua imagem e semelhança,
Com a pureza d’uma criança,
Na grandeza de crescer;
E resplandecer os sonhos
Na longanimidade dos anos,
Com eternidade florescer.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)