O Dom da Vida (19)
A vida um dom de Deus,
Uma obra de arte,
A natureza avinda.
O homem um estandarte
Das mãos do Criador,
Fruto da dimensão
A um viver de esplendor
Num corpo de emoção.
Jesus o Filho de Deus
Que veio ao mundo
Para mostrar o caminho,
Para um renascer de amor,
Onde a vida será eterna,
Os sonhos realidade.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)