Com amor (18)
Na nave do amor
Viajar na imaginação
A um lugar de esplendor,
Onde terei comunhão.
É um sonho lindo
Ter Jesus comigo
Num sentimento infindo
Dando-me abrigo.
Por caminhos coloridos
Conhecer outros mundos
De eterna felicidade
Onde não mais perdido
E nem viver iludido,
Num corpo integridade.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)