A volta de Jesus (17)
Na Bíblia está escrito
Da Justiça de Deus,
Da volta de Jesus Cristo
Que julgará os ateus.
Em suas mãos a verdade,
O Livro da Vida;
Só restará integridade,
Sentimento que avinda.
Será a separação;
O bem sobreviverá;
O crente num corpo são,
Numa nova vida,
Onde os dias são lindos.
Não haverá solidão.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)