O ATO DE AGRADECER DIARIAMENTE!

Quantos de nós, temos o ato de agradecer?

Algumas vezes parei para pensar:

Hoje, não agradeci, pelo amanhecer.

Pelo ar que brota de meus pulmões.

Pelo alimento diário.

Devemos ser gratos por tudo.

Devemos estar sempre prontos.

Para os desafios diários.

Devemos estar sempre preparados.

Para agradecer a cada amanhecer.

O mais belo dos sentimentos.

É o ato de agradecer.

Vamos fazer desse sentimento um alimento diário.

A vida é para ser vivida.

A vida é para transmitir amar.

Viva uma vida de gratidão.

Viva em constante oração.

E assim, desfrutarás uma vida de bênçãos.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 14/12/2019
Código do texto: T6818719
Classificação de conteúdo: seguro