Estar com Jesus (13)
Quero estar com Jesus
No paraíso, numa nova vida,
Ter a eterna felicidade,
Sentimento que avinda.
Não mais vida de ilusão,
De pensamentos em vão.
(No mundo da perdição
Só tristeza no coração).
Jesus é o meu Salvador;
Quem me tirará toda dor
Ao aceitá-lo em nome do amor.
Não terei mais solidão;
Toda alegria d’uma canção;
Toda uma vida de comunhão.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)