Jesus Salvador (12)
É chegada a hora
De aceitar Jesus
Salvador e Senhor,
Um caminho de luz.
Não mais solidão,
Uma vida de ilusão.
A alegria no coração
Da eterna proteção.
Na aurora a integridade,
Toda a beleza de ser,
Os sonhos realidade.
De amor resplandecer
Frutos felicidade
Num corpo comprazer.
(cerca de 700 poemas religiosos de minha autoria)