Temos que ir à luta
Não adianta ficarmos parados,
Temos que ir à luta
Porque a vida continua
E o Criador nos escuta.
Temos que ter esperança
E acreditarmos no amor,
E vivermos como crianças
Num mundo de esplendor.
Temos que seguir em frente,
Sem olhar para o passado,
Que seremos vencedores,
Seres mui iluminados.
Goiânia, 05-12-2016
Alonso Pimentel