Sei que Deus me escuta
Não posso ser triste
Se tenho saúde e paz.
A felicidade existe;
É algo que me satisfaz.
Destarte ir à luta
Realizar sonhos meus.
Sei que Deus me escuta
Por ser um dos seus.
Preciso ter fé,
Esperança e amor
Para chegar ao Céu,
A um mundo de esplendor.
Goiânia, 22-09-2016
Por Alonso Pimentel