com Jesus (11)

Quero estar com Jesus

Na Terra Prometida,

Ter uma nova vida.

Em meu caminho há luz,

Por um viver sem pecado.

Quero a eterna felicidade,

Um corpo integridade

Com um coração alado.

Não quero mais ilusão;

Agora conheço a razão,

Que é ter Jesus Salvador.

E não mais a solidão;

Com meus irmãos comunhão,

Todo sentimento de amor.

(cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800526
Classificação de conteúdo: seguro