Ser como Jesus (10)

Eu creio em Deus-Pai,

O Criador do Universo,

Que me fez à Sua imagem,

Não para ser perverso.

Ele quer me fazer Teu filho

Assim como Jesus Cristo,

Para ser digno de Sua glória

E ter sempre a vitória.

Ele quer que eu aceite Jesus

Como meu Senhor e Salvador,

Para um caminho de luz.

Ele quer que eu viva sem temor,

Que eu não mais sinta dor,

Pelo renascer de Seu amor.

(cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2019
Código do texto: T6796096
Classificação de conteúdo: seguro