Meu Salvador (08)
Quando aceitei Jesus
Como o meu Salvador
A minha vida mudou:
Em meu caminho há luz.
Encontrei paz em meu viver;
Toda beleza que avinda.
O meu sonho resplandecer:
Renascer-me numa nova vida.
Ah! Agora eu sou feliz.
Não vivo mais de ilusão,
Nem tenho mais solidão.
Tenho tudo que quis:
O amor no coração;
E não me sinto em vão.
(cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)