Diante de Deus
Ó meu Deus estou aqui
A confessar meus pecados;
Estou arrependido,
O Teu amor descobri.
Quero ser Teu filho
Assim como Jesus Cristo.
É um sentimento bonito.
Toda glória e esplendor.
Estou cansado de ilusão,
De me perder na solidão.
Eu tenho muita fé em Ti,
D’um dia ser muito feliz,
Ter tudo que mais quis.
O Teu amor me redimir.
(cerca de 700 poesia religiosas de minha autoria)