Caminho iluminado (05)

Para eu ser feliz

Só em Jesus Cristo,

Aceitá-Lo como Salvador

E Senhor de minha vida.

No mundo só ilusão,

Toda riqueza vã.

Com Jesus no coração

Toda riqueza há,

Onde terei tudo,

Toda glória e esplendor,

Não sentirei falta de nada.

E terei vestes brancas.

Amarei e serei amado;

Meu caminho iluminado.

(cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/10/2019
Código do texto: T6774158
Classificação de conteúdo: seguro